Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления картошки по-деревенски в микроволновке.
Молодой картофель тщательно вымойте мягкой щеткой. Проколите каждый картофель вилкой в нескольких местах, добавьте растительное масло и перемешайте.
В пакете смешайте муку, соль и выложите картофель. Хорошо встряхните, чтобы весь картофель покрылся смесью.
Стряхните с картофеля лишнюю муку и выложите его на блюдо подходящее для микроволновой печи.
Поставьте картошку в микроволновку и готовьте при мощности 800 Вт в течение 20-30 минут, до готовности. Спустя время картофель достаньте и надрежьте поперек, посолите. Смешайте мягкое сливочное масло, измельченный чеснок и резаный укроп. Вложите массу в разрез картофеля и сразу подавайте к столу.