Картофель по-деревенски с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт домашней картошки по-деревенски с чесноком. Подавать ее можно и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Картофель получается ароматным, золотистым и невероятно вкусным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофель по-деревенски с чесноком. Вместо свежего чеснока можно использовать сухой гранулированный. Картофель выбирайте одинаково размера, лучше средний или крупный. Из специй можно также добавить паприку, итальянские сушеные травы или острый молотый перец.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное 20 мл
Количество порций
2
Как приготовить "Картофель по-деревенски с чесноком"
Выложите слегка отваренный картофель в пакет. Влейте растительное масло, добавьте измельченный чеснок, соль и черный молотый перец. Затяните пакет и потрясите, чтобы все равномерно распределилось по долькам картофеля.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите картофельные дольки в один слой на бумагу для выпечки. Запекайте 25-30 минут до золотистой корочки.
Оценить рецепт Картофель по-деревенски с чесноком
4.9
16
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ