Картофель по-андалузски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусный и ароматный картофель получится у вас по этому рецепту. Изюминка блюда в хересном уксусе, именно он придает картофелю неповторимый оттенок.
Описание приготовления:
Отварите картофель в мундире, немного остудите, чтобы можно было взять его в руки и очистить от кожуры. Порежьте кружочками. Приготовьте заправку. Картофель полейте заправкой и подайте с зеленью к столу. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 300 грамм
- Лук 2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец молотый белый или черный По вкусу
- Петрушка 1 пучок
- Уксус винный (хересный) 1 ст. ложка
- Оливковое масло 6 ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Картофель по-андалузски"
Подготовьте продукты. Картофель отварите в мундире или запеките целиком в фольге. Теплым очистите его от кожуры.
Оценить рецепт Картофель по-андалузски
3.6
8
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ