Гарнир к курице
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хотите узнать, как приготовить гарнир к курице или любому другому мясу, рыбе и морепродуктам? Тогда смотрите этот рецепт. Более того, такой гарнир может служить отдельным вегетарианским горячим.
Описание приготовления:
Картошкой, пожалуй, никого не удивишь, но ее любят почти все, поэтому в качестве гарнира к курице или любому другому основному блюду она подходит идеально. А эта картошечка поразит вас своим нежным вкусом и потрясающим ароматом тимьяна и укропа. Все гениальное просто!Состав / Ингредиенты:
- Картофель молодой 1 кг (мелкие клубни, примерно одинаковые по размеру)
 - Масло сливочное 150 грамм
 - Хлопья красного перца 1 ч. ложка
 - Приправа для картофеля По вкусу
 - Тимьян 5 штук (веточки)
 - Укроп 1 пучок
 - Черный молотый перец 1 ч. ложка
 - Вода 220 мл
 - Дижонская горчица По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                273 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                29 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Гарнир к курице"
1
                            Возьмите большой кусок фольги и сложите его вдвое. Закрутите уголочки фольги кверху, чтобы получить своеобразную чашу.
                                            2
                            Картофель хорошо вымойте и просушите. Выложите его в фольгу одним слоем.
                                            3
                            Картофель присыпьте двумя видами перца, приправой, выложите кусочки масла, ветки тимьяна и укропа. Влейте воду и заверните фольгу в кулек плотно. 
                                            4
                            Духовку разогрейте до 180 градусов и отправьте картофель запекаться примерно на час. Подавайте гарнир к мясу, добавив к картошке немного горчицы.
                                            Оценить рецепт Гарнир к курице
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Гарнир к куриным грудкам
                    
                                                        
                        
                        Куриная грудка с соусом и гарниром
                    
                                                        
                        
                        Гарнир к куриным котлетам  
                    
                                                        
                        
                        Курица с гарниром в мультиварке
                    
                                                        
                        
                        Очень вкусная курица с гарниром
                    
                                                        
                        
                        Гарнир диетический с курицей
                    
                                                        
                        
                        Курица с чечевицей
                    
                                                        
                        
                        Свекольный гарнир с килечкой
                    
                                                        
                        
                        Гарнир из шпината
                    
                                                        
                        
                        Куриная пиката по-быстрому
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: