Гарнир к курице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите узнать, как приготовить гарнир к курице или любому другому мясу, рыбе и морепродуктам? Тогда смотрите этот рецепт. Более того, такой гарнир может служить отдельным вегетарианским горячим.
Описание приготовления:
Картошкой, пожалуй, никого не удивишь, но ее любят почти все, поэтому в качестве гарнира к курице или любому другому основному блюду она подходит идеально. А эта картошечка поразит вас своим нежным вкусом и потрясающим ароматом тимьяна и укропа. Все гениальное просто!Состав / Ингредиенты:
- Картофель молодой 1 кг (мелкие клубни, примерно одинаковые по размеру)
- Масло сливочное 150 грамм
- Дижонская горчица По вкусу
- Тимьян 5 штук (веточки)
- Укроп 1 пучок
- Приправа для картофеля По вкусу
- Черный молотый перец 1 ч. ложка
- Вода 220 мл
- Хлопья красного перца 1 ч. ложка
Количество порций
5
Калорийность
273 ккал
Калорийность
1 г
Белки
29 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир к курице"
1
Возьмите большой кусок фольги и сложите его вдвое. Закрутите уголочки фольги кверху, чтобы получить своеобразную чашу.
2
Картофель хорошо вымойте и просушите. Выложите его в фольгу одним слоем.
3
Картофель присыпьте двумя видами перца, приправой, выложите кусочки масла, ветки тимьяна и укропа. Влейте воду и заверните фольгу в кулек плотно.
4
Духовку разогрейте до 180 градусов и отправьте картофель запекаться примерно на час. Подавайте гарнир к мясу, добавив к картошке немного горчицы.
Оценить рецепт Гарнир к курице
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ