Картофель отварной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления отварного картофеля.
Описание приготовления:
Отварной картофель – самый простой и распространенный вид гарнира в России. Солить воду при варке нужно в самом начале.Приготовление:
Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать на куски. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и до готовности. Картофель должен легко протыкаться ножом. Слить воду и просушить картофель на медленном огне. Полить картофель растопленным сливочным маслом и подавать. При желании можно посыпать блюдо измельченной зеленью укропа.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 800 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
138 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Оценить рецепт Картофель отварной
3.5
8
Рекомендуем рецепты:
Огурчики на минералке
Плакия
Рулет из лаваша с морковкой
Лобио по-армянски
Котлеты из пюре
Огурчики на минералке
Плакия
Рулет из лаваша с морковкой
Лобио по-армянски
Котлеты из пюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ