Отварной картофель – самый простой и распространенный вид гарнира в России. Солить воду при варке нужно в самом начале.
Приготовление:
Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать на куски. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и до готовности. Картофель должен легко протыкаться ножом. Слить воду и просушить картофель на медленном огне. Полить картофель растопленным сливочным маслом и подавать. При желании можно посыпать блюдо измельченной зеленью укропа.
На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры. пироги с рыбой рецепты
Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить. салаты с языком