Отварная картошка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бывают такие дни, когда мой муж решает быть домашним поваром и идёт что-то творить на кухню. Я ему не мешаю, но совета он спрашивает постоянно. Поэтому готовит самые простые блюда. Как это, например.
Описание приготовления:
Хочу с вами поделиться, если вы не знаете рецептом, как приготовить отварную картошку идеальную. К ней лучше всего подать солёную рыбку и салат из овощей. Также можно подать одну из заготовок на зиму. Готовится гарнир легко и достаточно быстро. Нужно только не забыть масло и зелень, а также добавить достаточно соли.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1200 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Укроп 0,5 Пучка
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
103 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Отварная картошка"
Картофель очистите, промойте и нарежьте его крупными кусками. Залейте водой в кастрюле, чтобы она была на 2 см выше картошки.
Оценить рецепт Отварная картошка
4.4
49
Рекомендуем рецепты:
Лазанья
Сельдереевый суп для похудения
Макароны с куриным фаршем
Вьетнамский острый соус
Курт
Лазанья
Сельдереевый суп для похудения
Макароны с куриным фаршем
Вьетнамский острый соус
Курт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дария
18.10.2021 11:50
замечательный рецепт когда нет времени придумывать другое блюдо на ужин. особено с молодой картошкой удается, просто обьедение! А если еще и сорт картошки разваристый, то она в себя вбирает масло и аромат укропа - не оторвать тогда от гарнира!
Кирилл Ч
05.04.2019 18:54
По-моему отличный рецепт. У меня вкусно получается, периодически им пользуюсь. Спасибо автору.
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ