Отварная картошка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бывают такие дни, когда мой муж решает быть домашним поваром и идёт что-то творить на кухню. Я ему не мешаю, но совета он спрашивает постоянно. Поэтому готовит самые простые блюда. Как это, например.
Описание приготовления:
Хочу с вами поделиться, если вы не знаете рецептом, как приготовить отварную картошку идеальную. К ней лучше всего подать солёную рыбку и салат из овощей. Также можно подать одну из заготовок на зиму. Готовится гарнир легко и достаточно быстро. Нужно только не забыть масло и зелень, а также добавить достаточно соли.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1200 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Укроп 0,5 пучка
Количество порций
4
Калорийность
103 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Отварная картошка"
Картофель очистите, промойте и нарежьте его крупными кусками. Залейте водой в кастрюле, чтобы она была на 2 см выше картошки.
Оценить рецепт Отварная картошка
4.4
49
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


замечательный рецепт когда нет времени придумывать другое блюдо на ужин. особено с молодой картошкой удается, просто обьедение! А если еще и сорт картошки разваристый, то она в себя вбирает масло и аромат укропа - не оторвать тогда от гарнира!


По-моему отличный рецепт. У меня вкусно получается, периодически им пользуюсь. Спасибо автору.
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ