Картофель "Анна"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель "Анна" - классическое французское блюдо. Готовить его совсем не сложно, ведь это блюдо простое и вполне доступно каждому. Картофель получается очень нежным, со сливочным вкусом и с корочкой.
Описание приготовления:
Когда мы вспоминаем о французской кухне, то почему то всегда говорим о дорогих блюдах. Но картофель "Анна" хоть и классическое французское блюдо, но вполне по средствам приготовить каждому. Ингредиентов для него нужно совсем немного и продукты эти не дорогие. Картофель получается невероятно нежным, со сливочным вкусом и с поджаристой аппетитной корочкой. Хотите узнать, как приготовить картофель "Анна"? Тогда читаем рецепт и готовим вкусное блюдо для своих родных.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Масло сливочное 130 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки (по вкусу)
- Черный молотый перец 2-3 Щепоток (по вкусу)
- Зелень 1/2 Пучка
Количество порций
3
Калорийность
625 ккал
Калорийность
1 г
Белки
69 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель "Анна""
6. Каждый картофельный слой солим, перчим по вкусу и смазываем растопленным маслом. Отправляем форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.
Оценить рецепт Картофель "Анна"
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Картошка с курицей по-деревенски в духовке
Пельмени в горшочке в духовке
Салат с языком и капустой
Куриные рулетики с грибами в сметанном соусе
Пирожки с творожной начинкой
Картошка с курицей по-деревенски в духовке
Пельмени в горшочке в духовке
Салат с языком и капустой
Куриные рулетики с грибами в сметанном соусе
Пирожки с творожной начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ