Картофель "Анна"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель "Анна" - классическое французское блюдо. Готовить его совсем не сложно, ведь это блюдо простое и вполне доступно каждому. Картофель получается очень нежным, со сливочным вкусом и с корочкой.
Описание приготовления:
Когда мы вспоминаем о французской кухне, то почему то всегда говорим о дорогих блюдах. Но картофель "Анна" хоть и классическое французское блюдо, но вполне по средствам приготовить каждому. Ингредиентов для него нужно совсем немного и продукты эти не дорогие. Картофель получается невероятно нежным, со сливочным вкусом и с поджаристой аппетитной корочкой. Хотите узнать, как приготовить картофель "Анна"? Тогда читаем рецепт и готовим вкусное блюдо для своих родных.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Масло сливочное 130 грамм
- Соль 1/4 ч. ложки (по вкусу)
- Черный молотый перец 2-3 щепоток (по вкусу)
- Зелень 1/2 пучка
Количество порций
3
Калорийность
625 ккал
Калорийность
1 г
Белки
69 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель "Анна""
6. Каждый картофельный слой солим, перчим по вкусу и смазываем растопленным маслом. Отправляем форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.
Оценить рецепт Картофель "Анна"
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Суп картофельный с фасолью
Салат "Морковка" на Новый год
Домашние фрикадельки
Рулет из лаваша с селедкой
Шоколадный кулич на Пасху
Суп картофельный с фасолью
Салат "Морковка" на Новый год
Домашние фрикадельки
Рулет из лаваша с селедкой
Шоколадный кулич на Пасху
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ