Фаршированный печеный картофель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель удобно запекать в духовке и фаршировать разными начинками (например, с ветчиной, копченой рыбой или беконом и сыром). Посмотрите, как приготовить фаршированный печеный картофель.
Описание приготовления:
Вкус у картофеля самый разнообразный, все зависит от того, как и с чем его приготовить. Для фарша отлично подойдет сыр, зелень, овощи, яйца, мясо, рыба... Да всё, что угодно! А если картофель завернуть в кусочки бекона или ветчины, получится более калорийное блюдо.Такое блюдо точно завладеет вниманием ваших гостей!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 8 штук
- Молоко 1/4 стакана
- Сливочное масло 100 грамм
- Сметана 3/4 стакана
- Бекон 6 ломтиков
- Сыр тертый 1/2 стакана
- Лук зеленый 1 пучок
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
24
Как приготовить "Фаршированный печеный картофель"
5. Смешайте сердцевины картофеля с луком, сметаной, измельченным беконом, сливочным маслом и молоком.
Оценить рецепт Фаршированный печеный картофель
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Фаршированные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ