Овощное карри с рисом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Комментарии :
Добрый день! У меня есть пара вопросов: на фото вы пассеруете лук явно с каким-то соусом, он темный. С каким и сколько надо соуса? Второй вопрос про смесь карри. Две ложки кетчупа, три ложки соуса - смесь выходит жидкая, а на фото густая. Что именно делает её густой? За счет чего карри густое?
Добрый день! Лук окрасился при добавлении моркови и мяса. Смесь получается густая при уваривании массы.
Рецепт понравился. Единственное хотелось бы картошку в граммах, она разная бывает по размеру. Добавили много чили перца, соус тонкацу заменили сладким ананасовым. К сожалению, в продаже нет его Спасибо :)