Карри из нута
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приправа карри настолько полюбилась в мире, что с ней готовят не только индийские блюда, но и экспериментируют с другими. Она украсит множество продуктов, только нужно знать, как это сделать. Учитесь!
Описание приготовления:
В этот раз предлагаю вегетарианскую вариацию блюда. Но тем не менее, она очень сытная, ведь главным ингредиентом будут бобовые. И обязательно подавайте к ним рис. Прочтите о том, как приготовить карри из нута с томатами. Пряный вкус и разносящийся аромат не оставят вас равнодушными. Давайте приступать к приготовлению!Состав / Ингредиенты:
- Нут 465 Грамм (консервированный или отваренный)
- Греческий йогурт 60 Грамм
- Шпинат 60 Грамм
- Помидор 420 Грамм
- Рис "Басмати" 150 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Кинза 4 Штуки
- Соус "Шрирача" 15 Миллилитров
- Карри 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
201 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Карри из нута"
1. В сотейник выложите промытый рис и щепотку соли. Залейте его водой (в 2 раза больше объёма риса). Доведите до кипения, а потом варите крупу 20 минут.
3. Затем на сковороде разогрейте масло. Добавьте в него чеснок, лук и карри. Помешивая, готовьте 2 минуты. Потом добавьте мелко нарезанные помидоры и нут. Тушите ингредиенты 7 минут.
Оценить рецепт Карри из нута
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Суп без мяса
Квашеная капуста с хреном
Салат "Китайский" с кукурузой
Паста с баклажанами
Соус с курицей и картошкой
Суп без мяса
Квашеная капуста с хреном
Салат "Китайский" с кукурузой
Паста с баклажанами
Соус с курицей и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Карри - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ