Жареный нут (питательный перекус)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареный нут является одним из лучших вариантов быстрого, полезного и питательного перекуса. Его можно брать с собой в коробочке на работу или готовить детям. И нут намного питательнее, чем картошка.
Описание приготовления:
Недавно я узнала один очень хороший вариант питательного перекуса, который можно брать с собой в дорогу. Хочу поделиться с вами этим рецептом и рассказать, как приготовить жареный нут. Это очень легко и быстро, вы можете брать как законсервированный, так и свежесваренный нут. Более того, вы можете использовать любые специи по вкусу: карри, паприку, базилик, чеснок, куркуму – все, что вы любите. Этот перекус отлично подойдет детям в школу.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 2-3 ст. ложек
- Соль 1 ч. ложка
- Паприка 2 ч. ложки
- Сушеный чеснок 2 ч. ложки
- Нут консевированный 400-500 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Жареный нут (питательный перекус)"
3. Посолите промытый нут, добавьте специи по вкусу. Я использую гранулы сушеного чеснока, паприку и соль. Добавьте немного мягкого сливочного масла и хорошо все перемешайте.
Оценить рецепт Жареный нут (питательный перекус)
5.0
4

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ