Карп в кляре жареный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как известно, жареный карп - это очень вкусное и любимое многими блюдо. Предлагаю приготовить карпа, предварительно "окунув" его в кляр. Получается хрустящая и аппетитная рыбка на ужин или обед.
Описание приготовления:
Приготовим карп в кляре в домашних условиях. Вам потребуется филе карпа, которое нужно порезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком и приправить солью и перцем. Обмакиваем филе в кляр, присыпаем панировочными сухарями и готовим в мультиварке. Готовое блюдо подаем с любимым соусом или и с гарниром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Перец По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
- Сок лимона По вкусу
- Филе карпа 500 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Карп в кляре жареный"
Обмакните рыбу в кляр, затем обваляйте в панировочных сухарях и поместите в мультиварку. Обжарьте на растительном масле в режиме суп/пароварка, примерно 30 минут.
Оценить рецепт Карп в кляре жареный
3.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ