Карп в духовке, запеченный целиком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ищите простой способ, как запечь карпа в духовке, тогда этот рецепт именно для вас! Этот вариант чудесно подойдет на каждый день для всех любителей рыбки. Рекомендую рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Вашему вниманию хочу предложить идею, как приготовить запеченного карпа в духовке с аппетитной майонезной корочкой. Занятым хозяйкам и тем, кто любит несложные блюда, надеюсь, придется рецепт по вкусу. В данном случае предлагаю классический набор специй: соль, перец и сок лимона. Но при желании вы можете также добавить сушеные травы, например, или другие специи для рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Карп 3 Штуки
- Майонез 3 Ст. ложки (можно заменить сметаной)
- Сок лимона 3 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
352 ккал
Калорийность
38 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Карп в духовке, запеченный целиком"
1. Первым делом включите духовку, пусть разогревается до 180 градусов. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
3. Натрите ее со всех сторон смесью соли и перца, полейте соком лимона и смажьте майонезом. Выложите на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом.
Оценить рецепт Карп в духовке, запеченный целиком
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Рыбное суфле
Маринованная семга
Рулетики из блинов с семгой
Лосось под сыром с креветками
Винегрет "Морской"
Рыбное суфле
Маринованная семга
Рулетики из блинов с семгой
Лосось под сыром с креветками
Винегрет "Морской"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ