Форель белая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет любителям и обожателям рыбы! Хочу рассказать, как легко и просто приготовить ресторанное блюдо.
Описание приготовления:
Постараюсь раскрыть все секреты приготовления идеального маринада для рыбы. Благодаря ему рыбка получается нежной, ароматной и пикантной. Также из-за необычной разделки форели белой, блюдо оригинально смотрится и всегда украсит ваш стол.Состав / Ингредиенты:
- Форель 3 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Белое вино 200 Миллилитров
- Тимьян 4 Пучка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Стручковая фасоль 10 Штук
- Помидор 3 Штуки
- Лук-порей 1 Штука
- Сливочное масло 20 Грамм
- Мука пшеничная 2 Чайных ложки
- Сливки 10% 100 Грамм
- Сыр 50 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
92 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Форель белая"
Овощи нарежьте брусочками, обжарьте на растительном масле. Приготовьте соус: растопите сливочное масло, добавьте в него небольшими порциями молоко и муку. Добавьте сыр, вино и немного проварите.
Смешайте сок лимона с растительным маслом, добавьте вино, листики тимьяна и замаринуйте этой смесью рыбу на 2-3 часа.
Оценить рецепт Форель белая
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Жареный лосось с пряным соусом из меда и базилика
Бутерброды со шпротами и морковью
Рулет из сыра
Салат "Морской коктейль" с рисом
Лазанья с лососем
Жареный лосось с пряным соусом из меда и базилика
Бутерброды со шпротами и морковью
Рулет из сыра
Салат "Морской коктейль" с рисом
Лазанья с лососем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ