Форель белая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет любителям и обожателям рыбы! Хочу рассказать, как легко и просто приготовить ресторанное блюдо.
Описание приготовления:
Постараюсь раскрыть все секреты приготовления идеального маринада для рыбы. Благодаря ему рыбка получается нежной, ароматной и пикантной. Также из-за необычной разделки форели белой, блюдо оригинально смотрится и всегда украсит ваш стол.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Помидор 3 штуки
- Форель 3 штуки
- Сыр 50 грамм
- Сливочное масло 20 грамм
- Сливки 10% 100 грамм
- Тимьян 4 пучка
- Лук-порей 1 штука
- Мука пшеничная 2 ч. ложки
- Стручковая фасоль 10 штук
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Белое вино 200 мл
Количество порций
3
Калорийность
92 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Форель белая"
Овощи нарежьте брусочками, обжарьте на растительном масле. Приготовьте соус: растопите сливочное масло, добавьте в него небольшими порциями молоко и муку. Добавьте сыр, вино и немного проварите.
Смешайте сок лимона с растительным маслом, добавьте вино, листики тимьяна и замаринуйте этой смесью рыбу на 2-3 часа.
Оценить рецепт Форель белая
4.3
6
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ