1. Мясо пока что натираем солью и перцем, оставим полежать хотя бы на 15-20 минут. Тем временем сделаем соус: смешаем мед, гранатовый сок, масло, зиру, корицу и измельченный чеснок. На маленьком огне доводим до кипения. Мед должен растаять, а соус стать густым.
2. Щедро обмазываем мясо соусом, и пусть постоит еще полчаса.
3. Ну а теперь на гриле обжарим со всех сторон, периодически смазывая оставшимся соусом, на протяжении примерно 10-15 минут. Не забывайте переворачивать.
4. Вот и все! Я люблю мясо средней прожарки, поэтому готовила 12 минут при 120 градусах (у меня гриль электрический, с регулируемой температурой). Ну а вы ориентируйтесь на свой вкус. Желаю удачи!