Каре ягненка на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слыхали о том, что все гениальное просто? В отношении этого рецепта это правило срабатывает на все сто! Готовить легко, а блюдо получится вкуснейшим! Смотрите, как приготовить каре ягненка на гриле.
Описание приготовления:
Все довольно просто, и я уверена, вы с первого раза сможете без труда приготовить по-настоящему вкусный и праздничный ужин для своего семейства из ягненка. Позвольте мясу хорошо промариноваться в соусе и не жалейте соус во время жарки, он позволяет создать как будто бы карамельную корку, из-за чего сок из мяса не выходит, и оно остается очень сочным и вкусным. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Каре ягненка 700-800 Грамм (примерно на 8 косточек)
- Гранатовый сок 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Зира 1/4 Чайных ложки
- Корица 1/4 Чайных ложки
- Перец чили 1/4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Каре ягненка на гриле "
1. Мясо пока что натираем солью и перцем, оставим полежать хотя бы на 15-20 минут. Тем временем сделаем соус: смешаем мед, гранатовый сок, масло, зиру, корицу и измельченный чеснок. На маленьком огне доводим до кипения. Мед должен растаять, а соус стать густым.
3. Ну а теперь на гриле обжарим со всех сторон, периодически смазывая оставшимся соусом, на протяжении примерно 10-15 минут. Не забывайте переворачивать.
Оценить рецепт Каре ягненка на гриле
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов из баранины с нутом
Стейк по-французски
Шашлык из свиной шеи с луком
Говядина с шампиньонами в мультиварке
Суп гороховый со свининой
Плов из баранины с нутом
Стейк по-французски
Шашлык из свиной шеи с луком
Говядина с шампиньонами в мультиварке
Суп гороховый со свининой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ