Карась на решетке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карась на решетке - прекрасная летняя еда, особенно если рядом есть водоем с карасями. Но если это не так, то карася может словить ваш друг! Тогда обязательно запеките рыбу на решетке!
Описание приготовления:
Самое интересное в этом рецепте - соус, под которым подается карась запеченный на решетке. Думаю этот соус удивит всех! Сделайте его разок, чтоб решить нравится он вам или нет. Кстати, его можно развести водой с уксусом или добавить больше лимонного сока. Помните, что рыба и лимон отлично сочетаются. Поэтому, когда вы подаете рыбу или морепродукты на столе всегда должны быть лимоны. Карась на решетке хорош, но можно его заменить и любой другой рыбой. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик (соус)
- Лимон 1-2 штук
- Карась 5 штук
- Зеленый лук 1 штука (соус)
- Оливковое масло По вкусу
- Масло оливковое 1/4 стакана (соус)
- Соль, перец По вкусу
- Сок лимона 1 штука (соус)
- Петрушка нарезаная 1 стакан (соус)
- Мята нарезаная 1/4 стакана ( соус)
Количество порций
2
Как приготовить "Карась на решетке"
Оценить рецепт Карась на решетке
4.1
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ