Карась на решетке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карась на решетке - прекрасная летняя еда, особенно если рядом есть водоем с карасями. Но если это не так, то карася может словить ваш друг! Тогда обязательно запеките рыбу на решетке!
Описание приготовления:
Самое интересное в этом рецепте - соус, под которым подается карась запеченный на решетке. Думаю этот соус удивит всех! Сделайте его разок, чтоб решить нравится он вам или нет. Кстати, его можно развести водой с уксусом или добавить больше лимонного сока. Помните, что рыба и лимон отлично сочетаются. Поэтому, когда вы подаете рыбу или морепродукты на столе всегда должны быть лимоны. Карась на решетке хорош, но можно его заменить и любой другой рыбой. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Карась 5 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Петрушка нарезаная 1 Стакан (соус)
- Чеснок 1 Зубчик (соус)
- Мята нарезаная 1/4 Стакана ( соус)
- Масло оливковое 1/4 Стакана (соус)
- Сок лимона 1 Штука (соус)
- Зеленый лук 1 Штука (соус)
- Лимон 1-2 Штук
Количество порций
2
Как приготовить "Карась на решетке"
Оценить рецепт Карась на решетке
4.1
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хе из горбуши
Салат картофельный с сельдью
Холодный "Дракон" на Новый год
Рыбные котлеты из путассу
Салат с кальмарами и грибами
Хе из горбуши
Салат картофельный с сельдью
Холодный "Дракон" на Новый год
Рыбные котлеты из путассу
Салат с кальмарами и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ