Карась на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Побалуйте себя рыбкой, золотистой, как в сказке. А этот простенький рецепт карася на сковороде вам в этом поможет!
Описание приготовления:
Караси рыба очень костистая, но очень вкусная. Рыбку можно и запекать, и жарить, и фаршировать. Для приготовления карася на сковороде вам понадобятся целые тушки, желательно свежие. Масло для жарки лучше брать нерафинированное, чтобы рыбка была более золотистой. Готовое блюдо отлично смотрится на праздничном столе, подходит и для фуршетов, подавать можно и без гарнира. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Карась 3-4 Штук
- Чеснок 6 Зубчиков
- Мука 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 150 Грамм
- Помидоры черри 70 Грамм
- Листья салата 50 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
412 ккал
Калорийность
5 г
Белки
31 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Карась на сковороде"
Теперь нужно удалить все внутренности. Головы оставляем. Удалите также жабры. Внутри хорошенько смажьте чесночком. Посолите и поперчите. Оставьте на полчасика пропитаться.
Оценить рецепт Карась на сковороде
4.3
50
Рекомендуем рецепты:
Спагетти с чернилами каракатицы
Плотва, запеченная в духовке
Салат с креветками и крабовыми палочками
Зубатка синяя в духовке (простейший рецепт)
Паста с копченой мойвой
Спагетти с чернилами каракатицы
Плотва, запеченная в духовке
Салат с креветками и крабовыми палочками
Зубатка синяя в духовке (простейший рецепт)
Паста с копченой мойвой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Влад Исаев
01.12.2015 10:14
Открою очень небольшой но такой важный секрет))) чтобы костистости небыло необходимо надсечь спинку через 1 см до хребта,тогда мелкие спинные косточки станут мягкими и вы их даже не заметите.)))Приятного аппетита друзья!!)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ