Караси в сливках на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Караси в сливках на сковороде — это то, от чего невозможно оторваться. Сладковатый вкус карасей и нежный сливочный соус, в котором они тушились, не оставят равнодушными любителей вкусных рыбных блюд.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить карасей в сливочном соусе на сковороде. В итоге рыба получается вкусная, нежная со сливочным соусом, в который можно макать кусочек хлеба. Этот соус помогает нейтрализовать специфический запах тины, свойственный речной рыбе, сделать ее мясо нежным и сочным, придать ему неповторимый вкус. За приготовление этого блюда может смело браться хозяйка, даже не имеющая большого кулинарного опыта. В результате блюдо получается очень вкусным. Идеальный вариант для семейного ужина.Состав / Ингредиенты:
- Караси 2 Штуки
- Сливки 150 Миллилитров (15-20% жирности)
- Мука пшеничная 50 Грамм
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Караси в сливках на сковороде"
Оценить рецепт Караси в сливках на сковороде
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Корж молочный по ГОСТу
Салат из кальмара с яблоками
Салат "Желтоперый Кобб"
Рикотта с медом и фигами
Лепешки с луком и сыром
Корж молочный по ГОСТу
Салат из кальмара с яблоками
Салат "Желтоперый Кобб"
Рикотта с медом и фигами
Лепешки с луком и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ