Карамельный соус с солью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К десертам или выпечке этот соус можно смело считать универсальным. Если вы научитесь правильно его варить, то пополните кулинарную копилку нужным рецептом:) Рекомендую ознакомиться!
Описание приготовления:
Хочу детально рассказать и показать, как приготовить карамельный соус с солью всего из четырех основных ингредиентов. Основное внимание хочу обратить на соль. Лучше всего взять крупную морскую и не боясь добавить столовую ложку. Получится действительно очень классно оттенить сладкий вкус карамели. Такой соус можно хранить в холодильнике, так что смело делайте большую порцию.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 2 Стакана
- Сливочное масло 12 Ст. ложек
- Соль 1 Ст. ложка
- Сливки 1 Стакан
Количество порций
8
Как приготовить "Карамельный соус с солью"
5. Как только масло полностью растопилось и карамель стала однородной, снимите кастрюльку с огня и влейте сливки.
Оценить рецепт Карамельный соус с солью
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Рулет из омлета со шпинатом и сыром
Саварен
Грузинская мамалыга
Детские капкейки с мастикой
Творожные оладьи
Рулет из омлета со шпинатом и сыром
Саварен
Грузинская мамалыга
Детские капкейки с мастикой
Творожные оладьи
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить