Простой карамельный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для выпечки или самых разнообразных десертов хочу показать вам, как приготовить простой карамельный соус со сливками. Очень насыщенный, красивый, вкусный и аппетитный. Рекомендую на заметку рецепт.
Описание приготовления:
У некоторых хозяек не получается варить карамель, - она горит, сворачивается, не загустевает и т.д. С этим рецептом вы точно навсегда забудете обо всех проблемах. Перед вами пошаговая инструкция, которую под силу повторить каждому. Обязательно рекомендую добавлять в соус ванильный экстракт и соль. Запоминайте!Состав / Ингредиенты:
- Вода 1/4 стакана
- Сахар 1 стакан
- Сливочное масло 110 грамм
- Сливки 3/4 стакана
- Ванильный экстракт 1/2 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Простой карамельный соус"
1. Соедините воду с сахаром и поставьте на медленный огонь. Пусть постепенно тает, аккуратно встряхивайте в процессе кастрюлю.
Оценить рецепт Простой карамельный соус
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий