Простой карамельный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для выпечки или самых разнообразных десертов хочу показать вам, как приготовить простой карамельный соус со сливками. Очень насыщенный, красивый, вкусный и аппетитный. Рекомендую на заметку рецепт.
Описание приготовления:
У некоторых хозяек не получается варить карамель, - она горит, сворачивается, не загустевает и т.д. С этим рецептом вы точно навсегда забудете обо всех проблемах. Перед вами пошаговая инструкция, которую под силу повторить каждому. Обязательно рекомендую добавлять в соус ванильный экстракт и соль. Запоминайте!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 110 Грамм
- Сливки 3/4 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Стакан
- Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки
- Вода 1/4 Стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Простой карамельный соус"
1. Соедините воду с сахаром и поставьте на медленный огонь. Пусть постепенно тает, аккуратно встряхивайте в процессе кастрюлю.
Оценить рецепт Простой карамельный соус
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Карамель "Петушок"
Карамельный соус
Перевернутый банановый пирог с ореховой карамелью
"Шарлотка" с карамелью
Пирожные с шоколадом и карамелью
Карамель "Петушок"
Карамельный соус
Перевернутый банановый пирог с ореховой карамелью
"Шарлотка" с карамелью
Пирожные с шоколадом и карамелью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить