Домашний карамельный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Так прекрасно, когда есть время сделать домашние продукты, а не покупать готовые. Например, майонез, сгущёнку, соус, кетчуп и т.д. Сегодня именно такой случай. Получится кое-что очень вкусное!
Описание приготовления:
Расскажу вам о том, как приготовить домашний карамельный соус. Его добавляют в различные десерты и в выпечку. Например, поливают им мороженое и капкейки, используют в качестве крема для бисквитов, наливают вместо сиропа в кофе или просто макают в него яблоки и груши. Заготовка может стоять под крышкой в холодильнике около 10 дней.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 200 Грамм
- Вода 80 Миллилитров
- Сливки жирные 180 Миллилитров
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
334 ккал
Калорийность
1 г
Белки
18 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Домашний карамельный соус"
Оценить рецепт Домашний карамельный соус
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Соус "Рокфор"
Горбуша в сливочно-чесночном соусе
Сморчки со сливками
Салат с рукколой и сыром
Пасха из заварного крема
Соус "Рокфор"
Горбуша в сливочно-чесночном соусе
Сморчки со сливками
Салат с рукколой и сыром
Пасха из заварного крема
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ