Жареные груши с карамельным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти жареные с солью груши являются нежным, сочным десертом с карамельным соусом.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов. Упорядочить груши в вертикальном положении в керамическом блюде около 4 см в глубину. Посыпать груши с солью. Выпекать, пока груши не станут мягкими инее будут легко прокалываться вилкой, от 60 до 75 минут.Между тем нагреть сахар и 2 столовые ложки воды в маленькой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Готовить, пока сироп не закипит. Снять с плиты и тщательно перемешать, добавив масло и сливки.
Очистить груши от соли, выложить на тарелку. Налить сверху карамельный соус на каждую грушу и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Сливки 30% 1/3 стакана
- Соль 650 грамм
- Сахар 1 стакан
- Груши 6 штук
Количество порций
6
Оценить рецепт Жареные груши с карамельным соусом
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ