Капустные шницели с луковыми шкварками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весьма необычная и интересная подача самых простых и доступных продуктов. Предлагаю приготовить капустные шницели с луковыми шкварками.
Описание приготовления:
Очень вкусное, сочное и нежное блюдо. Всем любителям капусты в любом ее исполнении рекомендую обязательно попробовать! Можно подавать как в теплом, так и в остывшем виде. Подавайте самостоятельно с любым любимым соусом или в качестве гарнира. Ингредиенты нам понадобятся только самые простые и доступные, а результат очень достойный. Луковые шкварки получаются очень вкусными и просто превосходно сочетаются с капустой. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 0,5 Штуки (небольшой кочан)
- Лук 1-2 Штук
- Мука 5-6 Ст. ложек (из них 4 ст. л. для кляра)
- Яйцо 2 Штуки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Щепотка
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
147 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Капустные шницели с луковыми шкварками"
Капусту разрежьте на сегменты. Чтобы листья не разваливались, старайтесь резать так, чтобы сохранялась кочерыжка снизу.
Отварите капусту в кипящей подсоленной воде около 5 минут. У меня была свежая капуста, я опустила ее в кипяток не более, чем на минуту.
Добавьте сахар и соевый соус. По желанию добавьте перец и соль по вкусу. Постоянно помешивая, готовьте лук еще 2-3 минуты.
Оценить рецепт Капустные шницели с луковыми шкварками
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Картошечка под мясной "шубкой"
Окрошка на воде и сметане
Куриные кнели
Салат из вареной свеклы и яиц
Квашеная капуста в банке
Картошечка под мясной "шубкой"
Окрошка на воде и сметане
Куриные кнели
Салат из вареной свеклы и яиц
Квашеная капуста в банке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ