Подготовьте все ингредиенты.
Капусту разрежьте на сегменты. Чтобы листья не разваливались, старайтесь резать так, чтобы сохранялась кочерыжка снизу.
Отварите капусту в кипящей подсоленной воде около 5 минут. У меня была свежая капуста, я опустила ее в кипяток не более, чем на минуту.
Лук нарежьте перьями и обваляйте в муке, стараясь покрыть каждое перышко.
Обжарьте на сковороде до готовности.
Добавьте сахар и соевый соус. По желанию добавьте перец и соль по вкусу. Постоянно помешивая, готовьте лук еще 2-3 минуты.
Приготовьте кляр из яиц, муки и соли.
В сковороде разогрейте масло, обмакните капусту в кляр и выложите на сковороду.
Обжарьте капусту на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
При подаче на капусту сверху выложите луковые шкварки. Капустные шницели с луковыми шкварками готовы. Приятного аппетита!