Капустный пирог с манкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый и очень вкусный капустный пирог с манкой в домашних условиях можно приготовить как на завтрак, так и в качестве перекуса на пикник, например. Отличный вариант быстрой и недорогой закуски.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт капустного пирога с манкой, который обязательно придется по вкусу даже тем, кто равнодушен к овощным блюдам. Очень сочный, ароматный и невероятно аппетитный - его обязательно нужно попробовать. При желании в начинку можно добавить отварное филе или копченые колбаски, например.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 800 грамм
- Молоко 100 мл
- Сливочное масло 150 грамм
- Манка 200 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 щепотка
Количество порций
6
Калорийность
169 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Капустный пирог с манкой"
1. Первым делом нужно залить молоко в мисочку с манной крупой и тщательно перемешать, чтобы не образовались комочки.
3. Растопить сливочное масло. Немного остудить его и тонкой струйкой влить к манке. Вот такое тесто получится в результате. Немного посолить по вкусу. Вариантов, как приготовить капустный пирог с манкой может быть несколько, в том числе можно заменить молоко кефиром, например.
5. В глубокой мисочке соединить тесто и капусту. Как следует все перемешать, добавить щепотку сахара.
6. Вылить получившееся тесто на противень. Лучше всего использовать форму побольше, чтобы капустный пирог с манкой в домашних условиях быстрее пропекся. Отправить противень в разогретую духовку.
Оценить рецепт Капустный пирог с манкой
4.1
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусный пирог получился. Рецепт конечно немного пришлось поправить. 200 мл молока+ пачка разрыхрытеля . Пирог нежный, вкус даже я б сказала сливочный...
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ