Главная
/
Каталог рецептов
/ Овощи / Капуста / Морковь / Свекла / Маринованная капуста с морковью и свеклой
Маринованная капуста с морковью и свеклой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капуста получается просто великолепной: слегка остренькой, хрустящей и красивой. Хранится она в холодильнике всю зиму.
Описание приготовления:
На мой взгляд, нет лучше закуски, чем квашеная капуста! Приготовьте маринад. Порежьте морковь, свеклу и капусту. Сложите в емкость все овощи (слоями), добавьте душистый перец и маринад. Оставьте под прессом на 5-6 дней в прохладном месте. Затем капусту можно подать на стол или убрать в холодильник для более длительного хранения. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 2 Килограмма
- Морковь — 2 Штуки
- Свекла — 2 Штуки
- Чеснок — 10 Зубчиков
- Перец душистый — По вкусу
- Вода — 15 Литров
- Сахар — 1 Стакан
- Уксус — 1 Стакан
- Соль — 3 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить "Маринованная капуста с морковью и свеклой"
Оценить рецепт Маринованная капуста с морковью и свеклой
4.0, всего
9
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, запеченные с яйцом и сыром
Солянка с помидорами
Подливка без мяса
Баклажаны с картофелем по-китайски
Индейка с брокколи и цветной капустой
Кабачки, запеченные с яйцом и сыром
Солянка с помидорами
Подливка без мяса
Баклажаны с картофелем по-китайски
Индейка с брокколи и цветной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
