Капуста тушеная с куриными желудками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям субпродуктов понравится рецепт, как приготовить капусту, тушеную с куриными желудками и морковью. Это действительно очень вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит ваш ежедневный рацион.
Описание приготовления:
Куриные желудочки не пользуются большой популярностью из-за своей жесткости и достаточно длительного приготовления. Но если их правильно приготовить, блюдо получится по-настоящему вкусным и покорит всех ваших домочадцев. Так и было у меня, даже мой достаточно привередливый в еде ребенок попросил добавки!Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 500 Грамм
- Капуста белокочанная 600 Грамм
- Морковь 2 Штуки (крупная)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
86 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста тушеная с куриными желудками"
Отправьте капусту в сковороду, добавьте соль и любимые специи (я добавляю паприку). Тушите капусту с желудочками 15-20 минут, до мягкости капусты.
Оценить рецепт Капуста тушеная с куриными желудками
4.7,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Аррос кон пойо
Запеченный чеснок в духовке
Жареная брюссельская капуста
"Хреновина" (соус)
Морковные котлеты на скорую руку
Аррос кон пойо
Запеченный чеснок в духовке
Жареная брюссельская капуста
"Хреновина" (соус)
Морковные котлеты на скорую руку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ