Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Десерты / Кексы / Блюда с начинкой / Кексы с шоколадной начинкой и кремом

Кексы с шоколадной начинкой и кремом



Обновлен :  
26.11.2013
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления кексов с начинкой из шоколадных конфет с карамелью и кремом из сливочного масла, сахарной пудры, молока и ванильного экстракта.

Описание приготовления:

Вкусные кексы готовятся очень быстро. В качестве конфет для начинки вы может взять конфеты типа «Сникерс».

Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Шоколад
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 210 Грамм (50 г масла - для крема)
  • Коричневый сахар 1 Стакан
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Ванильный экстракт 1 Ст. ложка
  • Пшеничная мука 2 Стакана
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Шоколадные конфеты с карамелью По вкусу
  • Сахарная пудра 3 Стакана (крем)
  • Молоко 1/4 Стакана (крем)
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка (крем)
Количество порций 6

Как приготовить "Кексы с шоколадной начинкой и кремом"

1. Разогреть духовку до 160 градусов. Сбрызнуть маслом форму для кексов. Взбить сливочное масло, сахар и ванильный экстракт миксером на средней скорости, около 3-5 минут. В другой миске перемешать муку и соду. Затем добавить яйца в сливочную смесь и хорошо взбить. Наконец добавить мучную смесь и взбить на низкой скорости.
2. С помощью ложки выложить тесто в подготовленную форму, заполняя каждое отделение на 1/3.
3. Сверху выложить по одной конфете.
4. Выложить оставшееся тесто поверх конфет, чтобы каждая чаша была заполнена на 2/3 всего объема. Если в вашей форме 12 отделений, выпекать кексы при 160 градусах в духовке 12-15 минут до краев золотистого цвета.
5. Дать остыть при комнатной температуре. Если вы используете форму для мини-кексов, заполнить отделения формы на 2/3, сверху выложить конфету и запекать при 160 градусах в духовке 6-8 минут до краев золотистого цвета.
6. Чтобы приготовить крем, взбить сливочное масло, сахар, молоко и ванильный экстракт в большой миске на средней скорости, около 3-5 минут. Украсить остывшие кексы кремом и подавать.
Оценить рецепт Кексы с шоколадной начинкой и кремом
4.3 30
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кексы с шоколадной начинкой и кремом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кексы с шоколадной начинкой и кремом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

вика 05.05.2017 10:43 

привет


 — 

 — 

captcha
елена 16.01.2015 14:45 

просто ням


 — 

 — 

captcha
yfnfkmz 18.05.2014 09:06 

согласна с вами Кристина


 — 

 — 

captcha
Анна 11.04.2014 17:11 

ООО да они очень классные и вкусные!))) :laugh: :wub:


 — 

 — 

captcha
Лида 07.02.2014 14:17 

Очень вкуc :wub: ные!!! :tongue: :smile:


 — 

 — 

captcha
рикки 01.02.2014 17:40 

:excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl:


 — 

 — 

captcha
роза 01.02.2014 17:39 

:wub: :wub: ням


 — 

 — 

captcha
рита 01.02.2014 17:37 

привет!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
рецепты салатов подсолнух

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
рецепт китайской лапши
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи