Итак, начнем с капусты. Кочан нужно разобрать по листикам, срезать толстые края. Залейте капусту водой и дайте немного постоять.
Подготовьте остальные ингредиенты. Лук и морковь мелко нашинкуйте, рис промойте.
Фарш перемешайте с рисом и добавьте специи.
Лук и морковку обжарьте на растительном масле, добавьте к фаршу.
На каждый капустный листик положите ложку начинки и заверните конвертиком.
Уложите все конвертики в чугунную сковороду, плотно прижимая друг к другу.
В бульон добавьте сметану и томатную пасту, хорошенько перемешайте. Этим соусом залейте сарму, добавьте морковку и сушеный зеленый лук. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 3 часа.
Когда голубцы протомятся, можно подавать их к столу горячими. Приятного аппетита!