Капуста с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная капуста с черносливом – это отличное блюдо, простое в приготовлении и весьма вкусное. Такую капусту по достоинству оценят те, кто любит добавлять непривычные нотки в обычные блюда.
Описание приготовления:
Капуста — вполне универсальный и недорогой продукт. Она хороша тем, что тушить ее можно по-разному, ведь этот овощ сочетается со многими ингредиентами. А потому можно фантазировать, добавляя каждый раз свои любимые ингредиенты и получая новый вкус. Сегодня добавим сладких ноток – чернослив.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 штука
- Чернослив 16-20 штук
- Сахар 1 ч. ложка
- Лук репчатый 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
41 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста с черносливом"
Оценить рецепт Капуста с черносливом
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ