Капуста с сухофруктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь я расскажу, как приготовить капусту с сухофруктами. Это ароматный и сочный гарнир или же самостоятельное блюдо для лёгкого ужина, которое оценят те, кто следит за своей фигурой.
Описание приготовления:
Оттенить вкус сладкой капусты и сухофруктов можно, добавив в блюдо при тушении чайную ложку тмина. Такое сочетание ингредиентов может показаться несколько странным, но я гарантирую, что это очень вкусно! Не бойтесь и обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 50 Грамм
- Чернослив 50 Грамм
- Капуста белокочанная 700 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Уксус яблочный 30 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
81 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста с сухофруктами"
Первым делом нужно нашинковать капусту, а репчатый лук очистить и порезать. На сковороде с растительным маслом нужно слегка обжарить капусту вместе с луком. Время обжаривания - около 10 минут. Капусту посолите по вкусу.
Изюм и чесрнослив хорошо промойте, а затем залейте их кипятком на 10 минут. После воду слейте, а сухофрукты высушите. При необходимости чернослив разрежьте на несколько частей.
В сковороду с капустой добавьте сухофрукты, перец и яблочный уксус. Всё хорошо перемешайте. Сковороду накройте крышкой, томите всё на медленном огне 10 минут до готовности.
Оценить рецепт Капуста с сухофруктами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Зеленый салат с печенью трески
Капуста острая маринованная
Гуляш с огурцами
Салат из свеклы с рыбными консервами
Голубцы идеальные
Зеленый салат с печенью трески
Капуста острая маринованная
Гуляш с огурцами
Салат из свеклы с рыбными консервами
Голубцы идеальные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ