Салат "Новогодний" с курицей и черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В приготовлении этого салата нет ничего особо сложного, но есть секрет: важно правильно и тонко нашинковать белокочанную капусту. Я для этого использую специальный нож - шинковку.
Описание приготовления:
Салат будет праздничным не только, если он сделан и подан в виде какого-то животного или сказочного персонажа, он также может быть подан в необычной посуде. Хорошо и празднично смотрятся вот такие креманочки. Из них очень удобно кушать. Приятных вам праздников!Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 400 Грамм (отварное)
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Горошек 1 Штука (консервированный в банках)
- Чернослив вяленый 50 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
206 ккал
Калорийность
15 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Новогодний" с курицей и черносливом"
Делюсь рецептом, как приготовить салат "Новогодний" с курицей и черносливом. Отварное мясо птицы нарезаем мелкими кусочками.
Нашинкуйте тончайшим образом белокочанную капусту. Посыпьте ее солью и сахаром. Помните руками. Все это лучше делать в отдельной миске.
Соедините капусту с предварительно подготовленными продуктами. Чернослив вымойте. Если он сильно сушеный — отмочите в кипятке. Чернослив нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в салат.
Оценить рецепт Салат "Новогодний" с курицей и черносливом
4.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Светофор"
Оладушки с кабачками
Студень из куриных потрохов
Закуска из соленой сельди, свеклы и горошка
Чаша Будды
Салат "Светофор"
Оладушки с кабачками
Студень из куриных потрохов
Закуска из соленой сельди, свеклы и горошка
Чаша Будды
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кристи
26.09.2017 05:00
Салатик вкусный, на любителя даже... как-то мне не очень понравилось сочетание капусты и чернослива...
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ