Капуста с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления капусты с болгарским перцем - простого, полезного и очень вкусного салата. Особенно актуально летом, но вполне выполнимо в любое время года!
Описание приготовления:
Этот нехитрый овощной салат - настоящий кладезь полезных для организма веществ - одного витамина С в нем ого-го сколько! Несмотря на то, что продукты самые что ни на есть доступные, выглядит он красиво, ярко, празднично: для торжественного застолья он, может быть, и простоват, но для воскресного семейного обеда или быстрого перекуса по ходу дня вполне подходит.Так что узнать, как приготовить капусту с болгарским перцем, очень даже стоит!
Состав / Ингредиенты:
- Капуста 0,5 Килограмма
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук красный 0,5-1 Штуки
- Петрушка 20 Грамм
- Укроп свежий 20 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лимон 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец душистый молотый По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
180 ккал
Калорийность
1 г
Белки
18 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста с болгарским перцем"
Оценить рецепт Капуста с болгарским перцем
4.4
62
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Чобан"
Салат из свежих огурцов на зиму
Рыба с цветной капустой
Крылышки в духовке в чесночном соусе
Омлет с картофелем
Салат "Чобан"
Салат из свежих огурцов на зиму
Рыба с цветной капустой
Крылышки в духовке в чесночном соусе
Омлет с картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ