Капуста с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления капусты с болгарским перцем - простого, полезного и очень вкусного салата. Особенно актуально летом, но вполне выполнимо в любое время года!
Описание приготовления:
Этот нехитрый овощной салат - настоящий кладезь полезных для организма веществ - одного витамина С в нем ого-го сколько! Несмотря на то, что продукты самые что ни на есть доступные, выглядит он красиво, ярко, празднично: для торжественного застолья он, может быть, и простоват, но для воскресного семейного обеда или быстрого перекуса по ходу дня вполне подходит.Так что узнать, как приготовить капусту с болгарским перцем, очень даже стоит!
Состав / Ингредиенты:
- Капуста 0,5 кг
- Перец болгарский 1 штука
- Лук красный 0,5-1 штуки
- Петрушка 20 грамм
- Укроп свежий 20 грамм
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Лимон 0,5 штуки
- Соль По вкусу
- Перец душистый молотый По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
180 ккал
Калорийность
1 г
Белки
18 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста с болгарским перцем"
Оценить рецепт Капуста с болгарским перцем
4.4
62
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ