Пенне с болгарским перцем и брокколи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощи, сыр и макароны – в этом блюде все великолепие итальянской кухни. Пенне можно подать на стол как самостоятельное блюдо, либо в качестве гарнира к мясу.
Описание приготовления:
Макароны пенне с овощами – все просто и легко. Обжарьте на сковороде порезанные лук и перец, добавьте брокколи, воду и специи. Протушите под крышкой 10 минут, затем добавьте на сковороду отваренные пенне. Выключите огонь, добавьте тертый сыр, перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Пенне 250 Грамм
- Брокколи 300 Грамм
- Перец болгарский зеленый 170 Грамм
- Сыр 130 Грамм
- Лук 120 Грамм
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
199 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Пенне с болгарским перцем и брокколи"
Оценить рецепт Пенне с болгарским перцем и брокколи
4.5,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Паста с анчоусами и оливками
Паста с артишоками и шпинатом
Макароны фаршированные в мультиварке
Мясная лазанья с грибами и соусом "Бешамель"
Паста с гуакамоле
Паста с анчоусами и оливками
Паста с артишоками и шпинатом
Макароны фаршированные в мультиварке
Мясная лазанья с грибами и соусом "Бешамель"
Паста с гуакамоле
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ