Капуста с аджикой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите пикантные блюда, которые получаются ароматными и насыщенными по вкусу, предлагаю приготовить сегодня такой вариант — капуста с аджикой. Тушеная капуста по этому рецепту просто бомба!
Описание приготовления:
Аджику выбираем с огоньком, острую, хотя, можете использовать менее жгучий вариант — это дело вкуса. Помимо капусты добавим морковь. Вы можете использовать любые специи и травы. Тушеная капуста с аджикой просто идеально подойдет к мясным блюдам, птице или рыбе. Обязательно обратите внимание на рецепт, думаю, вам очень даже понравится результат.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Аджика 4 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 150 Миллилитров
- Паприка По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
77 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста с аджикой"
Капусту сполосните, просушите, нашинкуйте тонкой полоской. По желанию можно использовать специальную терку.
Влейте в сковороду воду, тушите капусту 25-30 минут на небольшом огне. Готовое блюдо отрегулируйте по вкусу.
Оценить рецепт Капуста с аджикой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Картофельная запеканка с сардельками
Запеченные огурцы
Омлет со шпинатом
Суп с курицей гриль
Суп крестьянский
Картофельная запеканка с сардельками
Запеченные огурцы
Омлет со шпинатом
Суп с курицей гриль
Суп крестьянский
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ