Капуста с аджикой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите пикантные блюда, которые получаются ароматными и насыщенными по вкусу, предлагаю приготовить сегодня такой вариант — капуста с аджикой. Тушеная капуста по этому рецепту просто бомба!
Описание приготовления:
Аджику выбираем с огоньком, острую, хотя, можете использовать менее жгучий вариант — это дело вкуса. Помимо капусты добавим морковь. Вы можете использовать любые специи и травы. Тушеная капуста с аджикой просто идеально подойдет к мясным блюдам, птице или рыбе. Обязательно обратите внимание на рецепт, думаю, вам очень даже понравится результат.Ингредиенты:
- Капуста — 300 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Аджика — 4 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Вода — 150 Миллилитров
- Паприка — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Капуста с аджикой"
Подготовьте ингредиенты.
Капусту сполосните, просушите, нашинкуйте тонкой полоской. По желанию можно использовать специальную терку.
Морковь очистите и сполосните, натрите на терке, добавьте к капусте.
Сковороду прогрейте и добавьте масло, выложите капусту и морковь, жарьте 5-7 минут, до румяности.
Добавьте к капусте аджику, соль, перец, паприку и специи по желанию.
Влейте в сковороду воду, тушите капусту 25-30 минут на небольшом огне. Готовое блюдо отрегулируйте по вкусу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Капуста с аджикой:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Салат со свеклой и рукколой
Патиссоны, маринованные с помидорами
Помидоры квашеные на зиму
Каша из красной чечевицы с карри
Паста с грибами и помидорами
Салат со свеклой и рукколой
Патиссоны, маринованные с помидорами
Помидоры квашеные на зиму
Каша из красной чечевицы с карри
Паста с грибами и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
