Главная / Каталог рецептов / Бутерброды / Острая красная капуста в пергаменте

Острая красная капуста в пергаменте



Обновлен :  
15.02.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Острая красная капуста в пергаменте – вкусная закуска, отличающаяся своим необыкновенным вкусом и ароматом. Уверена, вы еще никогда не пробовали такого блюда, и я думаю, оно вам понравится! Попробуйте!

Описание приготовления:

Этот рецепт я случайно нашла на кулинарном сайте и решила приготовить лишь потому, что у меня осталась половина кочана красной капусты. Если честно, я не думала, что блюдо получится действительно вкусным. Оно же превзошло все мои ожидания! Это получилась не просто закуска, а скорее – дополнение к основному блюду. Отлично такая капуста подошла с картофельному пюре с мясными котлетами. Действительно, блюдо разнообразило наше меню. Сегодня я расскажу вам, как приготовить острую красную капусту в пергаменте.

Основной ингредиент: Овощи / Капуста
Блюдо: Бутерброды

Состав / Ингредиенты:

  • Лимон 1/2 Штуки
  • Яблоко 1 Штука
  • Мука 1.5 Ст. ложки
  • Красная капуста 1/2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1.5 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Душистый перец 1/2 Чайных ложки
  • Вино красное 1 Стакан
  • Красный перец молотый 1/2 Чайных ложки
Количество порций 4

Как приготовить "Острая красная капуста в пергаменте"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подготовьте все овощи, промойте их под проточной водой.
Капусту порежьте квадратами, удалив кочан. Луковицу порежьте полукольцами, яблоки порежьте квадратиками, предварительно удалив семенную коробочку.
Лук выложите в сковороду с разогретым растительным маслом, прожарьте до прозрачности. Затем выложите в сковороду капусту, вылейте вино. Тушите 10 минут.
Добавьте яблоки, муку, сахар, соль и перцы. Перемешайте и готовьте буквально несколько минут, чтобы масса прогрелась.
Из пергаментной бумаги вырежьте прямоугольники. На каждый прямоугольник выложите по 2-3 ст. ложки капустной массы. Заверните в виде конфеты, сложите на противень и запекайте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Острая красная капуста в пергаменте готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Острая красная капуста в пергаменте
5.0 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
салат кубик рубик

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
быстрые завтраки рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи