Капуста со свеклой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Русская кухня богата простыми и вкусными овощными закусками, которые чудесно дополняют горячее и могут быть поданы к столу как самостоятельное блюдо. Перед вами именно такой аппетитный салатик.
Описание приготовления:
Я хочу предложить вариант, как приготовить капусту со свеклой в пикантном маринаде. Такой салатик лучше перед подачей настаивать не менее 7-8 часов, чтобы овощи как следует пропитались. Тем, кто любит пикантные нотки вкуса, такая закуска точно понравится. Просто и недорого, так что рекомендую присмотреться к рецепту!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 штука
- Свекла 2-3 штук
- Чеснок 3-5 зубчиков
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 стакан
- Растительное масло 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Уксус 3/4 стакана
Количество порций
1
Как приготовить "Капуста со свеклой"
2. Кроме этого потребуются ингредиенты для маринада. В небольшую кастрюльку или сотейник отправьте воду, уксус, растительное масло, соль и сахар. Поставьте на огонь и прогрейте, пока сахар полностью не растворится.
3. Капусту нашинкуйте в большую удобную емкость. Туда же натрите свеклу. Очистите чеснок, нарежьте его мелкими кубиками и добавьте к овощам.
Оценить рецепт Капуста со свеклой
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Оптимальное время выдержки салата 12-15 часов. Вот тогда весь вкус раскрывается. Смело держите больше.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ