Капуста в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда хочется похрустеть - капуста в кляре к вашим услугам. Очень простая, но достаточно вкусная и очень хрустящая закуска. Эдакий русский вариант чипсов :)
Описание приготовления:
Капуста в кляре - примитивная закуска из примитивных ингредиентов, по вкусу очень напоминающая цветную капусту в кляре. Готовится в два счета, однако успехом пользуется и у взрослых, и даже у детей. Ее можно подавать горячей, со сметаной и зеленью, но можно и холодной - как простую холодную закуску.Состав / Ингредиенты:
- Кочан капусты 0,5 Штуки
- Соль - По вкусу
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 50 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
373 ккал
Калорийность
10 г
Белки
30 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста в кляре"
Половинку кочана капусты аккуратно руками разделяем на листочки. Промываем их, затем кладем в подсоленную кипящую воду и варим до полуготовности.
Делаем кляр: венчиком взбиваем яйца, затем добавляем муку и соль. Хорошенько перемешиваем до однородной консистенции.
Оценить рецепт Капуста в кляре
4.6
51
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды в виде божьей коровки
Простой суп на каждый день
Пицца со сладкой репой
Тушеная тыква с морковью
Диетическая тыквенная запеканка
Бутерброды в виде божьей коровки
Простой суп на каждый день
Пицца со сладкой репой
Тушеная тыква с морковью
Диетическая тыквенная запеканка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ