Капуста маринованная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления овощей в маринаде с лавровым листом и гвоздикой.
Описание приготовления:
Капуста тщательно вымывается, очищается от «плохих» листьев, а затем шинкуется соломкой и кладется в посуду, которая не поддается окислению. В отдельную емкость добавляется соль, корица, уксус, сахар, перец и лавровый лист. Полученная смесь доводится до кипения, после чего остужается до комнатной температуры и процеживается.Маринадом, который получился, заливается капуста и прогревается до тех пор, пока немного не размякнет. После того, как это произошло, она охлаждается и заправляется маслом. Перед подачей советуем выложить капусту в салатник и оформить зеленым луком и клюквой.
Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Клюква40 Грамм
- Пучок зеленый лук 1 Штука
- Уксус 3% 50 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Сахар 10 Грамм
- Гвоздика0.3 Грамма
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец душистый 2 Штуки(горошины)
Количество порций
2
Оценить рецепт Капуста маринованная
3.1, всего
7
Рекомендуем рецепты:
Маринованные цукини
Салат из ветчины с сыром и огурцом
Морковный салат с изюмом
Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
Кефаль в духовке с овощами
Маринованные цукини
Салат из ветчины с сыром и огурцом
Морковный салат с изюмом
Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
Кефаль в духовке с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
