Маринованная капуста с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованная капуста с чесноком уже много лет является одной из моих любимейших закусок! Кроме того, здесь присутствуют морковь и свекла, что делает закуску еще более насыщенной витаминами!
Описание приготовления:
Такая закуска особенно актуальна в холодную зимнюю пору, когда наш организм нуждается в большом количестве витаминов. Зная, как приготовить маринованную капуста с чесноком, смело приступайте к делу, ведь готовится капуста всего за два дня. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 3 кг
- Морковь 3 штуки
- Свекла 2 штуки
- Чеснок 15 зубчиков
- Соль 4 ст. ложки
- Сахар 6 ст. ложек
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Гвоздика По вкусу
- Вода 1,5 литра
- Уксус 3 ст. ложки
- Перец горошком По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
102 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная капуста с чесноком"
Теперь перекладываем все овощи (кроме чеснока) в большой тазик, тщательно перемешиваем руками. Раскладываем овощную массу в чистые трехлитровые банки, сверху равномерно распределяем дольки чеснока. Для маринада: кипятим воду с солью и сахаром, вливаем уксус с маслом. Разливаем по банкам маринад. Закрываем банки крышками, ставим их в холодное месте на несколько дней.
Оценить рецепт Маринованная капуста с чесноком
4.4
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ