Капуста квашеная классическая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - простой рецепт капусты квашеной классической, и я вам с удовольствием расскажу, как это блюдо приготовить. Сложностей никаких нет: просто порезать, залить маринадом и настоять!
Описание приготовления:
Рекомендую попробовать! Я вам расскажу, как приготовить капусту квашеную классическую, и уверена, вам она понравится! Заготовка получается в меру хрустящая. Если вы любите более мягкую капусту, тогда настаивайте ее дольше. А эта закуска с нежным вкусом и задорным хрустом. Вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 3 Килограмма
- Морковь 2 Штуки
- Соль 100 Грамм
- Сахар 75 Грамм
- Специи 1 По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
10
Калорийность
90 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста квашеная классическая"
1. Мелко шинкуем капусту, трем морковку на терке и смешиваем овощи. Посыпаем солью, сахаром и специями, перемешаем и мнем руками.
2. Добавим также лавровый лист. Дальше кипятим воду, и заливаем капусту так, чтобы вода ее покрывала. Сверху установим гнет.
3. В теплом месте пусть стоит три дня. Дальше гнет снимаем, перемешаем капусту и сольем ненужный рассол.
Оценить рецепт Капуста квашеная классическая
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Суп с яйцом и мясом
Компот из моркови на зиму
Вафли из кабачков
Тефтели с цветной капустой
Форель с брокколи
Суп с яйцом и мясом
Компот из моркови на зиму
Вафли из кабачков
Тефтели с цветной капустой
Форель с брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ