Капуста жареная с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть привычнее и проще, чем сделать на ужин гарнир из картофеля? Наверное, каждая хозяйка имеет в своём запасе пару таких рецептов, которые можно быстро пожарить, потушить или сварить.
Описание приготовления:
Сегодня вечером я решила сделать своим домочадцам именно такое простое блюдо. О том, как приготовить капусту жареную с картошкой, прочитайте в моей пошаговой инструкции. Продукты, которые используются в рецепте, всегда есть на каждой кухне. Ещё бы, ведь они идеально подходят под любое мясное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Яйцо 1 штука
- Цветная капуста 200 грамм
- Укроп 1-2 штук (веточки)
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
136 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста жареная с картошкой"
Картофель помойте, почистите и нарежьте брусками. Обжарьте его на оливковом масле в течение 15 минут.
Лук почистите, нарежьте полукольцами и добавьте в сковороду к картошке. Также всё посолите и поперчите по вкусу.
Через 5 минут к картофелю добавьте капусту с яйцом. Жарьте блюдо на сильном огне в течение трёх минут.
Оценить рецепт Капуста жареная с картошкой
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ