Капкейки "Тирамису"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкус десерта "Тирамису" не спутаешь ни с каким другим. Это аромат кофе, который сочетается с мягким сыром и вкусом какао, ко всему этому добавляется пропитка. Повторим это сочетание в новой версии.
Описание приготовления:
Я расскажу вам, как приготовить капкейки "Тирамису". Особенный вкусовой оттенок даст крем на основе маскарпоне. Тесто также будет необычное: с кофе и яблочным пюре. Такие сладкие изделия могут подойти для праздничного стола или скрасят ваш полдник. Подавайте капкейки с кружечкой капучино или эспрессо.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 7 Ст. ложек (4 ст. ложки в тесто, 3 ст. ложки в крем)
- Яблочное пюре 2 Ст. ложки
- Сахар 140 Грамм
- Сахарная пудра 240 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм (цельнозерновая)
- Молоко 60 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Яичный белок 1 Штука
- Какао 2 Ст. ложки
- Сыр "Маскарпоне" 5 Ст. ложек
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Растворимый кофе 1 Чайная ложка
- Эспрессо 4 Ст. ложки (порошок)
Количество порций
8
Калорийность
356 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Капкейки "Тирамису""
7. Затем капкейки проткните в некоторых местах сверху. Сделайте смесь из эспрессо и воды. Пропитайте этой жидкостью мучные изделия.
Оценить рецепт Капкейки "Тирамису"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Чиабатта (итальянский хлеб)
Перепичи с мясом
Пирожное с черносливом
Кекс с овсяными хлопьями
Торт из заварных пирожных
Чиабатта (итальянский хлеб)
Перепичи с мясом
Пирожное с черносливом
Кекс с овсяными хлопьями
Торт из заварных пирожных
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Капкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ