Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Десерты / Капкейк / Шоколадные капкейки с мятным кремом

Шоколадные капкейки с мятным кремом



Обновлен :  
30.06.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления капкейков с какао и кремом из сливочного масла, сахарной пудры и экстракта мяты.

Описание приготовления:

По этому рецепту у вас получится 16-18 капкейков. Сочетание мяты и шоколада подарит вам незабываемые минуты блаженства.

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Шоколад
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Какао-порошок 3/4 Стакана
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Стакан
  • Яйца 2 Штуки
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Сметана 1 Стакан
  • Мятные мини-чизкейки 16-18 Штук
  • Сахарная пудра 450 Грамм (крем)
  • Соль 1/4 Чайных ложки (крем)
  • Сливки 30% 1-2 Ст. ложек (крем)
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка (крем)
  • Экстракт мяты 1/4 Чайных ложки (крем)
  • Пищевой краситель (по желанию) 1 По вкусу (крем)
Количество порций 6

Как приготовить "Шоколадные капкейки с мятным кремом"

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами. В средней миске смешать муку, какао, соду, разрыхлитель и соль. В большой миске взбить вместе масло и сахар. Добавить яйца, по одному за раз. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить 1/3 мучной смеси в миску и перемешать. Добавить половину сметаны и перемешать. Повторить, чередуя оставшуюся муку в 2 захода с оставшейся сметаной в 1 заход.
2. Поместить 1 столовую ложку теста в каждый бумажный вкладыш. Положить сверху по одному мини-чизкейку и аккуратно прижать.
3. Выложить 1 столовую ложку теста сверху и разровнять. Выпекать в течение 15-18 минут. Дать полностью остыть перед нанесением крема.
4. Чтобы сделать крем, в большой миске взбивать масло в течение примерно 30 секунд. Взбить с сахаром и солью. Добавить 1 столовую ложку густых сливок, взбивать от 3 до 4 минут. Если глазурь слишком густая, добавьте еще сливки, по 1/2 чайной ложки за раз, пока нужная консистенция не будет достигнута. Перемешать с ванильным экстрактом, экстрактом мяты и красителем, если используется. Украсить капкейки мятным кремом.
Оценить рецепт Шоколадные капкейки с мятным кремом
4.3, всего 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Шоколадные капкейки с мятным кремом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шоколадные капкейки с мятным кремом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
котлеты с рисом

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
куриное бедро рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика