Капкейки с шоколадом и кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления капкейков с шоколадным тестом и кремом из сливочного масла, коричневого сахара, молока и ванили.
Описание приготовления:
Капкейки представляют собой сочетание ванильного теста и шоколадного теста.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 4 Ст. ложки (шоколадное тесто)
- Молоко 1 Стакан (ванильное тесто)
- Молоко 2 Ст. ложки (крем)
- Сливочное масло 2 Штуки (шоколадное тесто)
- Сливочное масло 3 Штуки (ванильное тесто)
- Сливочное масло 3 Штуки (крем)
- Яйца 4 Штуки (ванильное тесто)
- Ванильный экстракт 1 Ст. ложка (шоколадное тесто)
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки (ванильное тесто)
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка (крем)
- Соль 1/4 Чайных ложки (шоколадное тесто)
- Соль 1/4 Чайных ложки (ванильное тесто)
- Соль 1/2 Чайных ложки (крем)
- Сахар 3/4 Стакана (шоколадное тесто)
- Сода 1 Чайная ложка (ванильное тесто)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка (ванильное тесто)
- Шоколадные чипсы 1 Стакан (шоколадное тесто)
- Коричневого сахара 1 1/2 Стакана (ванильное тесто)
Количество порций
6
Как приготовить "Капкейки с шоколадом и кремом"
1. Чтобы сделать шоколадное тесто, взбить масло и сахар в миске и на средней скорости, около 2 минут. Добавить молоко и ванильный экстракт и взбить. Добавить муку и соль, взбить. Перемешать с шоколадными чипсами. Сформировать из теста маленькие шарики, используя на каждый шарик 1,5 столовой ложки теста. Выложить шарики на противень, выстеленный пергаментом, и поставить на ночь в морозилку.
2. Чтобы сделать ванильное тесто, разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для капкейков бумажными вкладышами. В миске миксером взбить масло с сахаром на средней скорости, около 3 минут. Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого добавления.
Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль в миске. Добавить сухие ингредиенты в яичную смесь и взбить на низкой скорости, чередуя с добавлением молока. Начинайте и заканчивайте добавлением мучной смеси. Перемешать с ванильным экстрактом. Выложить 3 столовые ложки теста в бумажные вкладыши в форме, заполняя их на 2/3.
3. Сверху выложить по одному замороженному шарику из шоколадного теста. Выпекать в духовке при 175 градусах 16-18 минут.
Оценить рецепт Капкейки с шоколадом и кремом
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Круассаны по-итальянски
Шарлотка с грушами и яблоками
Блины на пиве тонкие
Вареники с творогом и курагой
Соус к мидиям
Круассаны по-итальянски
Шарлотка с грушами и яблоками
Блины на пиве тонкие
Вареники с творогом и курагой
Соус к мидиям
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Капкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ