Капкейки на желтках



02.03.2020
Время приготовления: 35 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Капкейки на желтках можно приготовить всего за 35 минут. Поэтому если к вам неожиданно нагрянули гости, обязательно приготовьте для них такое угощение. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Этот рецепт довольно необычный, так как капкейки готовятся на желтках. Молоко в тесто не добавляется, вместо него используется сметана. Обязательно попробуйте приготовить!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука / Яйца / Яичный желток

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 100 грамм
  • Масло сливочное 60 грамм
  • Сметана 60 грамм
  • Сахар 80 грамм
  • Яичные желтки 2 штуки
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций 3

Калорийность

423 ккал

Калорийность

6 г

Белки

25 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Капкейки на желтках"

Подготовьте ингредиенты.
Куриные желтки соедините с сахаром и сметаной.
Хорошо перемешайте венчиком все ингредиенты.
Влейте растопленное сливочное масло.
Разрыхлитель соедините с мукой. Все перемешайте ложкой.
Добавьте муку с разрыхлителем в тесто.
Снова хорошо перемешайте.
Выложите тесто в силиконовые формочки.
Отправьте капкейки в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Получились вот такие красивые и очень аппетитные капкейки! Приятного чаепития!
Оценить рецепт Капкейки на желтках
4.7 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Капкейки на желтках"
Видео рецепт Капкейки на желтках

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи