Главная / Каталог рецептов / Тесто / Бисквитное тесто / Капкейки "Красный бархат"

Капкейки "Красный бархат"



Приготовил :  
27.07.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Знаменитый, уже по истине классический тортик можно испечь не только в традиционном варианте. Я хочу пошагово показать вам, как приготовить капкейки "Красный бархат". Удобно, вкусно и красиво!

Описание приготовления:

Чтобы получить по-настоящему божественный десерт, подойдите ответственно к выбору ингредиентов. Они должны быть только высшего качества - сливочное масло, крем-сыр, какао. Украсить перед подачей капкейки можно просто кремом, и коктейльной ягодкой, как в данном случае. Из указанного количества ингредиентов получится 24 капкейка, а вот крем будет с запасом. Десерт отлично дополнит и праздничное, и фуршетное, и ежедневное меню.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество / День влюбленных / Юбилей / Фуршет
Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Капкейк / Сладкое
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Мука  — 2 Стакана (+ 1/4 стакана при необходимости)
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка (с горкой)
  • Какао  — 1/3 Стакана
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Сахар  — 1.5 Стакана
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка
  • Кефир  — 1.5 Стакана
  • Красный краситель  — По вкусу (1-4 ч. ложки, в зависимости от типа красителя)
  • Коктейльная вишенка  — 24 Штук (по желанию)
  • Крем-сыр  — 450 Грамм
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Сахарная пудра  — 3.5 Стакана
  • Сливки  — 4 Ст. ложки
  • Ванильный экстракт  — 1-2 Чайных ложек

Количество порций: 24

Как приготовить "Капкейки "Красный бархат""

Капкейки "Красный бархат" - фото шаг 1
1. Подготовьте сухие ингредиенты - муку, соль, разрыхлитель, какао.
Капкейки "Красный бархат" - фото шаг 2
2. Соедините и просейте все вместе.
Капкейки "Красный бархат" - фото шаг 3
3. Сахар с размягченным сливочным маслом разотрите до однородности.
Капкейки "Красный бархат" - фото шаг 4
4. Продолжая взбивать, введите по-одному яйца.
Капкейки "Красный бархат" - фото шаг 5
5. Влейте кефир, ванильный экстракт, всыпьте сухие ингредиенты и добавьте красный пищевой краситель.
Капкейки "Красный бархат" - фото шаг 6
6. Все, тесто на капкейки "Красный бархат" готово.
Капкейки "Красный бархат" - фото шаг 7
7. Разложите тесто по формочкам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте капкейки до готовности, около 20 минут.
Капкейки "Красный бархат" - фото шаг 8
8. Пока они пекутся, можно приготовить крем. Взбейте сливочное масло, сахарную пудру, крем-сыр, ванильный экстракт, сливки.
Капкейки "Красный бархат" - фото шаг 9
9. Обсушите параллельно вишенки.
Капкейки "Красный бархат" - фото шаг 10
10. Остывшие капкейки дополните кремом, вишенкой и подавайте к столу. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Капкейки "Красный бархат":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Pavlovaolga 05.02.2019 08:05 «Ответить

Такие милашки, сразу захотелось испечь! Спасибо за рецепт, попробую и отпишусь о результате!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
как вкусно приготовить кабачки в духовке

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
салат из руколы