Главная / Каталог рецептов / Тесто / Бисквитное тесто / Капкейки "Красный бархат"

Капкейки "Красный бархат"



Приготовил :  
27.07.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Знаменитый, уже по истине классический тортик можно испечь не только в традиционном варианте. Я хочу пошагово показать вам, как приготовить капкейки "Красный бархат". Удобно, вкусно и красиво!

Описание приготовления:

Чтобы получить по-настоящему божественный десерт, подойдите ответственно к выбору ингредиентов. Они должны быть только высшего качества - сливочное масло, крем-сыр, какао. Украсить перед подачей капкейки можно просто кремом, и коктейльной ягодкой, как в данном случае. Из указанного количества ингредиентов получится 24 капкейка, а вот крем будет с запасом. Десерт отлично дополнит и праздничное, и фуршетное, и ежедневное меню.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество / День влюбленных / Юбилей / Фуршет
Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Капкейк / Сладкое
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Мука  — 2 Стакана (+ 1/4 стакана при необходимости)
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка (с горкой)
  • Какао  — 1/3 Стакана
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Сахар  — 1.5 Стакана
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка
  • Кефир  — 1.5 Стакана
  • Красный краситель  — По вкусу (1-4 ч. ложки, в зависимости от типа красителя)
  • Коктейльная вишенка  — 24 Штук (по желанию)
  • Крем-сыр  — 450 Грамм
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Сахарная пудра  — 3.5 Стакана
  • Сливки  — 4 Ст. ложки
  • Ванильный экстракт  — 1-2 Чайных ложек

Количество порций: 24

Как приготовить "Капкейки "Красный бархат""

Капкейки "Красный бархат" - фото шаг 1
1. Подготовьте сухие ингредиенты - муку, соль, разрыхлитель, какао.
Капкейки "Красный бархат" - фото шаг 2
2. Соедините и просейте все вместе.
Капкейки "Красный бархат" - фото шаг 3
3. Сахар с размягченным сливочным маслом разотрите до однородности.
Капкейки "Красный бархат" - фото шаг 4
4. Продолжая взбивать, введите по-одному яйца.
Капкейки "Красный бархат" - фото шаг 5
5. Влейте кефир, ванильный экстракт, всыпьте сухие ингредиенты и добавьте красный пищевой краситель.
Капкейки "Красный бархат" - фото шаг 6
6. Все, тесто на капкейки "Красный бархат" готово.
Капкейки "Красный бархат" - фото шаг 7
7. Разложите тесто по формочкам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте капкейки до готовности, около 20 минут.
Капкейки "Красный бархат" - фото шаг 8
8. Пока они пекутся, можно приготовить крем. Взбейте сливочное масло, сахарную пудру, крем-сыр, ванильный экстракт, сливки.
Капкейки "Красный бархат" - фото шаг 9
9. Обсушите параллельно вишенки.
Капкейки "Красный бархат" - фото шаг 10
10. Остывшие капкейки дополните кремом, вишенкой и подавайте к столу. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Капкейки "Красный бархат":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Pavlovaolga 05.02.2019 08:05 «Ответить

Такие милашки, сразу захотелось испечь! Спасибо за рецепт, попробую и отпишусь о результате!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
как вкусно приготовить кабачки в духовке

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
салат из руколы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика