Капкейки с печеньем "Орео"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные, нежные капкейки по мотивам известного печенья, которые любят очень многие. Готовятся они просто, получается очень вкусно. Отличный вариант для семейного чаепития. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Капкейки получаются нежными и в меру влажными. Добавление рубленого печенья добавляет хрустящую нитку. Печенье можно порубить ножом или измельчить в блендере. Так же в продаже появились пакетики с крошкой печенья "Орео". Крем можно заменить на белковый или сливочный.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 90 мл
- Мука 120 грамм
- Яйцо 1 штука
- Печенье 30 грамм (Орео + для украшения)
- Сливки 90 мл (33-35% жирности)
- Ванильный сахар 5 грамм
- Какао порошок 1.5 ст. ложки
- Сахар 60 грамм
- Пудра сахарная 1 ст. ложка
- Масло растительное 50 мл (без запаха и вкуса)
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Сыр творожный 130 грамм (сливочный)
Количество порций
6
Калорийность
285 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Капкейки с печеньем "Орео""
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления капкейков с печеньем "Орео". Яйцо достаньте заранее, чтобы оно было комнатной температуры.
Яйцо разбейте в глубокую миску, добавьте соль, сахар, ванильный сахар и взбейте в светлую, пышную массу.
Муку смешайте с какао и разрыхлителем, просейте в миску. Аккуратно перемешайте до однородного теста.
Поставьте форму в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Готовые капкейки достаньте и полностью остудите.
У готовых капкейков вырежьте середину, не доходя до низа. Крем переложите в корнетик с насадкой открытая звезда. Заполните кремом пустоту в капкейке и сделайте шапочку. Украсьте капкейки с печеньем "Орео" по своему усмотрению и подавайте к столу.
Оценить рецепт Капкейки с печеньем "Орео"
5.0
1

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Капкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ