Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Капкейк / Капкейки с печеньем "Орео"

Капкейки с печеньем "Орео"



Приготовил :  
26.05.2024
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусные, нежные капкейки по мотивам известного печенья, которые любят очень многие. Готовятся они просто, получается очень вкусно. Отличный вариант для семейного чаепития. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Капкейки получаются нежными и в меру влажными. Добавление рубленого печенья добавляет хрустящую нитку. Печенье можно порубить ножом или измельчить в блендере. Так же в продаже появились пакетики с крошкой печенья "Орео". Крем можно заменить на белковый или сливочный.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 90 Миллилитров
  • Мука 120 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Печенье 30 Грамм (Орео + для украшения)
  • Сливки 90 Миллилитров (33-35% жирности)
  • Ванильный сахар 5 Грамм
  • Какао порошок 1.5 Ст. ложки
  • Сахар 60 Грамм
  • Пудра сахарная 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 50 Миллилитров (без запаха и вкуса)
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Сыр творожный 130 Грамм (сливочный)
Количество порций 6

Калорийность

285 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Капкейки с печеньем "Орео""

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления капкейков с печеньем "Орео". Яйцо достаньте заранее, чтобы оно было комнатной температуры.
Яйцо разбейте в глубокую миску, добавьте соль, сахар, ванильный сахар и взбейте в светлую, пышную массу.
Влейте в яичную массу растительное масло и взбейте на медленной скорости до однородности.
Муку смешайте с какао и разрыхлителем, просейте в миску. Аккуратно перемешайте до однородного теста.
Печенье "Орео" порубите в крупную крошку и добавьте в тесто, перемешайте.
Бумажные формочки установите в форму с круглыми выемками и разложите тесто на 2/3 высоты.
Поставьте форму в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Готовые капкейки достаньте и полностью остудите.
В миску выложите творожный сыр, сахарную пудру, влейте сливки и взбейте в пышный крем.
У готовых капкейков вырежьте середину, не доходя до низа. Крем переложите в корнетик с насадкой открытая звезда. Заполните кремом пустоту в капкейке и сделайте шапочку. Украсьте капкейки с печеньем "Орео" по своему усмотрению и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Капкейки с печеньем "Орео"
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Капкейки с печеньем "Орео""
Видео рецепт Капкейки с печеньем "Орео"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи