Фисташковые капкейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом приготовления вкуснейших фисташковых капкейков! Основной фисташковый вкус придает ореховая паста. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Из данного количества ингредиентов получается 12-15 штук. Можно сделать капкейки просто с кремом. А можно в каждый кекс добавить ягодную начинку.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 170 Грамм (в тесто)
- Сливочное масло 60 Грамм
- Молоко 120 Миллилитров
- Мука пшеничная 170 Грамм
- Фисташковая паста 70 Грамм
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Сливки 33% 400 Миллилитров (крем)
- Сахарная пудра 4 Ст. ложки (крем)
- Пищевой краситель 1 Щепотка (зеленый)
Количество порций
12
Калорийность
349 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
55 г
Углеводы
Как приготовить "Фисташковые капкейки"
В ковш налейте молоко и добавьте к нему сливочное масло. Выложите фисташковую пасту и добавьте зеленый краситель. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Фисташковая паста очень густая, а в нагретом виде она лучше вмешается в тесто.
Готовое тесто разлейте в формочки для кексов, немного не доходя до края. Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Для крема соедините жирные сливки и сахарную пудру. Взбейте в густой крем. По желанию в крем можно добавить фисташковую пасту.
Оценить рецепт Фисташковые капкейки
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Спонж бисквит для декора
Лимонный кекс с мятой
Вареники с вишней из цельнозерновой муки
Тосканский пирог с виноградом
Тесто для шарлотки
Спонж бисквит для декора
Лимонный кекс с мятой
Вареники с вишней из цельнозерновой муки
Тосканский пирог с виноградом
Тесто для шарлотки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Капкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ