Као Ка Му



Приготовил :  
11.07.2016
Время приготовления: 2 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это блюдо c божественным вкусом — одно из традиционных блюд тайской кухни. Его можно встретить на улицах, в дешевых кафе и в дорогих ресторанах. Давайте и мы попробуем приготовить пикантное Као Ка Му.

Описание приготовления:

Као Ка Му — очень вкусное блюдо тайской кухни. Купить и попробовать его можно прямо на улицах или в небольших кафе. Но также это блюдо готовят и в дорогих ресторанах. Рецептов приготовления Као Ка Му есть несколько. Я предлагаю вам более упрощенный и щадящий для наших желудков вариант со сладковатыми специями.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
География кухни: Тайская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Свиная рулька 1,5-2 Килограмма
  • Яйцо 5 Штук
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Коричневый сахар 2-3 Ст. ложек
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Штука
  • Черный перец горошком 1 Ст. ложка
  • Укроп сухой молотый 2 Чайных ложки
  • Корица молотая 4 Чайных ложки
  • Солодка 2 Чайных ложки
  • Гвоздика молотая 2 Чайных ложки
  • Бадьян 2 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
Количество порций 3

Как приготовить "Као Ка Му"

Чистую и поскобленную свиную рульку укладываем в большую кастрюлю.
Заливаем ее водой, добавляем все специи, сахар, соль, соевый соус. Луковицу разрезаем пополам и не чистим. Варим рульку 2 часа на медленном огне.
Ставим вариться яйца. Потом необходимо их остудить и почистить.
Где-то за полчаса до окончания варки рульки добавим к ней очищенные яйца. Готовую свиную рульку разрезаем на куски.
Подаем Као Ка Му с пресным рисом и яйцами. Поливаем рис бульоном, в котором варилась рулька, и посыпаем зеленью.
Оценить рецепт Као Ка Му
3.3, всего 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Као Ка Му"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Као Ка Му

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.
рыбный суп в мультиварке из консервов

Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
как стушить картошку с кабачками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика