Као Ка Му
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо c божественным вкусом — одно из традиционных блюд тайской кухни. Его можно встретить на улицах, в дешевых кафе и в дорогих ресторанах. Давайте и мы попробуем приготовить пикантное Као Ка Му.
Описание приготовления:
Као Ка Му — очень вкусное блюдо тайской кухни. Купить и попробовать его можно прямо на улицах или в небольших кафе. Но также это блюдо готовят и в дорогих ресторанах. Рецептов приготовления Као Ка Му есть несколько. Я предлагаю вам более упрощенный и щадящий для наших желудков вариант со сладковатыми специями.Состав / Ингредиенты:
- Свиная рулька 1,5-2 Килограмма
- Яйцо 5 Штук
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Коричневый сахар 2-3 Ст. ложек
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Черный перец горошком 1 Ст. ложка
- Укроп сухой молотый 2 Чайных ложки
- Корица молотая 4 Чайных ложки
- Солодка 2 Чайных ложки
- Гвоздика молотая 2 Чайных ложки
- Бадьян 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
Количество порций
3
Как приготовить "Као Ка Му"
Заливаем ее водой, добавляем все специи, сахар, соль, соевый соус. Луковицу разрезаем пополам и не чистим. Варим рульку 2 часа на медленном огне.
Где-то за полчаса до окончания варки рульки добавим к ней очищенные яйца. Готовую свиную рульку разрезаем на куски.
Оценить рецепт Као Ка Му
3.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Китайские мясные рулеты
Леберкезе
Свекольник со свининой
Копченая говядина
Мясо, запечённое гармошкой
Китайские мясные рулеты
Леберкезе
Свекольник со свининой
Копченая говядина
Мясо, запечённое гармошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ