Чевапчичи (колбаски гриль)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовиться сегодня мясные колбаски гриль с Балканского полуострова. Они очень сочные и ароматные. Чевапчичи (или чебапчичи) — так называют эти колбаски на Балканском полуострове.
Описание приготовления:
Вкуснейшие остренькие мясные колбаски поджаренные на углях. Очень простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо, которое безусловно не оставит равнодушным ваших близких и гостей вашего дома.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Говядина 500 грамм
- Репчатый лук 2 штуки
- Пищевая сода 1 ч. ложка
- Карри 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Острый чили перец 1/3 ч. ложки
- Красный острый перец 1/3 ч. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Чевапчичи (колбаски гриль)"
В течение 5 минут отбивайте фарш до получения однородной, тягучей консистенции.
Уберите фарш на 3 часа в холодильник.
Отрежьте от пустой пластиковой бутылки верхнюю треть. В образовавшуюся от бутылки воронку плотно набейте фарш. Выдавите фарш через горлышко бутылки на плоскую поверхность (поднос).
Оценить рецепт Чевапчичи (колбаски гриль)
5.0
4

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ